15.08.2020

Салат с соевым соусом, мясом, огурцом «Пекинский. Корейский салат из огурцов с мясом


Блюда корейской кухни для нас уже давно перестали быть экзотикой – они вошли в наше меню и полюбились многими. Ниже мы приведем несколько рецептов приготовления корейских салатов с мясом. Они выходят вкусными, пикантными и сытными!

Корейский салат «Хе» из мяса

Ингредиенты:

  • свинина – 400 Г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 400 г;
  • соевый соус – 1 ст. ложка;
  • уксус – 3 ст. ложки;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезаем тонкими полосками, выкладываем на сковороду, слегка подсаливаем и обжариваем на большом огне, пока не выпарится влага. Морковь трем на крупной терке, мелко крошим лук, соединяем его с морковью, слегка подсаливаем и добавляем измельченную зелень. Сюда же выкладываем мясо, добавляем , уксус, по вкусу соль и перец и хорошенько все перемешиваем. На сухую сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла и нагреваем его до тех пор, пока не появится дымок. Выливаем кипящее масло к остальным ингредиентам и снова хорошенько перемешиваем. Все, хе готово!

Корейский салат «Огурцы с мясом»

Ингредиенты:

  • огурцы – 1 кг;
  • свинина – 0,5 кг;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ч. ложки;
  • молотый кориандр – 0,5 ч. ложки;
  • соус соевый – 4 ст. ложки;
  • соус чили сладкий – 1 ст. ложка;
  • виноградный уксус – 3 ст. ложки;
  • растительное масло.

Приготовление

Огурцы нарезаем длинной соломкой, складываем в миску, посыпаем солью и оставляем на полчаса. Также режем соломкой сладкий перец и лук. Свинину нарезаем тоненькими продолговатыми кусочками. Огурцы отжимаем и сок сливаем – нам жидкость не понадобится. Добавляем к огурцам специи, измельченный чеснок (2 зубчика) и .

На сильном огне в глубокой сковороде обжариваем мясо, когда жидкость выпарится, добавляем лук и жарим, пока он не станет мягким. Теперь вливаем соевый соус, выкладываем сладкий перец, выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и выкладываем это все на огурцы. Минут через 5 перемешиваем, если нужно, то добавляем недостающие специи или соль. Накрываем посуду с салатом и оставляем до остывания в прохладном месте.

Салат с корейской морковью, грибами и мясом

Ингредиенты:

  • корейская морковь – 250 г;
  • свиные отбивные – 3 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • шампиньоны – 100 г.

Приготовление

Свиные отбивные обжариваем на сковороде до готовности. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и заливаем их кипятком минуты на 3. Затем воду сливаем, а грибы выкладываем к моркови, перемешиваем и оставляем минут на 15. Тем временем соломкой нарезаем отбивные и перец. Соединяем их с остальными ингредиентами, добавляем майонез и перемешиваем.

Корейский салат из соевого мяса

Ингредиенты:

  • морковь – 400 г;
  • соевое мясо – 70 г;
  • кунжут – 2 ст. ложки;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • уксус – 1,5 ч. ложки;
  • растительное масло – 5 ст. ложек;
  • красный перец – 2 ч. ложки;
  • молотый кориандр – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • зелень укропа и петрушки – по вкусу.

Приготовление

Соевое мясо отвариваем в подсоленной воде. Как правило, на упаковке прилагается инструкция по приготовлению мяса каждого конкретного производителя. Готовое мясо промываем и отживаем жидкость. Морковь трем на терке для моркови по-корейски, добавляем в нее соль, сахар и хорошенько вымешиваем руками, пока не появится сок.

Мелко рубим чеснок, смешиваем его с кунжутом, кориандром, перцем, уксусом и маслом. Полученную смесь подогреваем в микроволновке около минуты при максимальной мощности. Зелень мелко нарезаем.

Соевое мясо соединяем с морковью, вливаем масло со специями и добавляем зелень. Хорошенько все это перемешиваем. Салат накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник часов на 10-12, чтобы он настоялся и пропитался, как следует!

Статьи по теме:

Блюда корейской кухни пришлись по вкусу многим. Они уже давно присутствуют на наших столах и не считаются экзотикой. Любителей такой кухни мы сейчас порадуем и расскажем рецепты приготовления корейских салатов с грибами.

Веча, или огурец с мясом по-корейски, вполне могла бы быть самостоятельным блюдом, подаваемым на второе. Но острота, которая, в свою очередь, вызывает аппетит, относит блюдо к разряду закусок. Однако тем, кто следит за фигурой, стоит учитывать и высокую калорийность блюда. Ведь среди овощей присутствует и мясо. Таким образом, питательная ценность закуски выше, чем у простого салата - сто пятьдесят калорий. Корейская кухня очень популярна в России. С тех пор как в страну прибыли беженцы из КНДР, она все больше и больше завоевывает сердца и желудки местного населения. Морковь по-корейски, всяческие соленья, грибы и салаты стали частыми гостями на столах россиян. Вечу приготовить совсем не трудно. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить салат «Огурцы с мясом по-корейски». Рецепт, подкрепленный фотографиями и отзывами опытных кулинаров, смотрите ниже.

Ингредиенты

Не все «экзотические» блюда требуют наличия заморских деликатесов для приготовления. Веча, например, в своем составе имеет исключительно привычные ингредиенты, которые можно купить в любом супермаркете или на рынке. Название блюда - «Огурец с мясом по-корейски» - уже сообщает нам о главном компоненте. Нам понадобится килограмм зеленых овощей. Лучше брать продолговатые огурчики с гладкой кожицей. Как сообщают отзывы, они дают больше сока и не требуют очистки. Под мясом рецепт подразумевает говядину. Она должна быть без костей. Говяжьей мякоти потребуется граммов четыреста. Еще нам понадобятся следующие продукты: два зубца чеснока, луковица, смесь черного и острого красного перцев (чайная ложечка), такое же количество уксусной эссенции и соли, щепотка сахара, один болгарский перец (желательно желтого или красного цвета), две суповые ложки соевого соуса и немного растительного масла.

Вариации корейского салата из огурцов с мясом

Даже на родине блюда вечу готовят по-разному. Известен даже вегетарианский вариант кимчи (салата) - без мяса. Вы можете ввести в состав немного корейской моркови. Не забываем, что в Корее салаты подают к абсолютно пресному вареному рису. А потому они должны быть острыми. Классический вариант вечи подразумевает введение в состав перчика чили. Но европеец может регулировать остроту блюда по своему вкусу. Особую пикантность огурцу с мясом по-корейски добавляют семена кунжута. Но и этот продукт можно добавлять по желанию. Классический рецепт предполагает использование сковороды вок. Но если у вас дома нет таковой, можно использовать и обычную чугунную, разогрев ее на сильном огне.

Подготовка продуктов

Прежде чем начать готовить огурцы с мясом по-корейски, рецепт предлагает слегка разморозить говядину. Когда она немного оттает, следует нарезать мясо вдоль волокон полосками умеренной толщины. В советах кулинаров часто можно встретить такое сравнение в отношении говяжьей вырезки: как на бефстроганов. Огурцы мы тщательно моем и обсушиваем. Отрезаем кончики. Разрезаем вдоль на половинки, а потом каждую - на три или четыре части. Если огурец длинный, то сечем его еще и поперек. Отзывы говорят, что нарезка овоща - ответственный момент в приготовлении вечи. Слишком толстые куски не пропитаются маринадом, а тонкие не сохранят форму и будут похожи на водоросли. Фото помогут вам сориентироваться, и вы сможете нарезать огурцы подобающим образом. Брусочки должны быть длиной пять-шесть сантиметров. Сложим подготовленные огурцы в глубокую миску. Солим их и оставляем на двадцать минут. Отзывы рекомендуют накрыть миску тарелкой, на которую положить какую-то тяжесть.

Огурцы с мясом по-корейски: рецепт, этап первый

За двадцать минут овощ должен пустить сок. Отцеживаем его. А в огурцы добавляем смесь перцев, сахар и уксусную эссенцию. Выдавливаем через пресс очищенные зубцы чеснока. Перемешиваем огурцы. Оставляем их мариноваться - на этот раз уже без гнета, а просто под крышкой. Займемся другими овощами. Если мы решили использовать перец чили, нужно нарезать стручок мелко-мелко. Очистим и нашинкуем луковицу полукольцами. От болгарского перца отрежем черенок и старательно выскребем из его внутренности все семена. Мякоть нарежем на длинные полоски длиной два сантиметра. Очистим зубчики чеснока. Если будем использовать в салате «Огурцы с мясом по-корейски» морковку, подготовим и ее (около 150 граммов). Этот ингредиент должен быть соответствующим образом нашинкован. Если морковка по-корейски слишком острая, отзывы рекомендуют не использовать перец чили.

Этап второй

Специальная сковорода вок - идеальная посуда для приготовления салата «Огурцы с мясом по-корейски». У ее днища серединка тонкая, а ближе к бортикам оно утолщается. Это для того, чтобы для разных продуктов была неодинаковая температура жарки. Готовить на вок нужно на очень большом огне. Но можно использовать и обычную чугунную сковороду. При этом время жарки идет на секунды. Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное (или другое растительное) масло и выкладываем чили. Обжариваем его пятнадцать секунд. Содержимое посуды станет источать сильный аромат. Выкладываем нашинкованный лук. Жарим до золотистого оттенка. Если думаете использовать морковку по-корейски, сейчас - самое время класть ее на сковороду. Через минуту закладываем на вок говядину. Жарим на большом огне три минуты, постоянно помешивая. Отзывы сообщают, что мясо не должно покрываться корочкой, поскольку в таком случае оно не сможет войти в должное соединение с другими ингредиентами салата. Получится блюдо «Бефстроганов с овощным гарниром». Вливаем соевый соус и жарим еще две минуты. Добавляем порезанный соломкой болгарский перец. Тушим всё две-три минуты. Выключаем огонь и даем содержимому сковороды немного остыть.

Заключительный этап приготовления

Соединяем отцеженный от маринада огурец с мясом по-корейски. Выдавливаем через пресс два зубчика чеснока. По вкусу добавляем соевый соус, соль. Посыпаем обжаренными семенами кунжута. Перемешиваем. Регулируем вкус, подсыпая соль или сахар, подливая уксус. Когда салат полностью остынет, отправляем его в холодильник. Перед подачей посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью кинзы. Отдельно ставим на стол блюдо со сваренным на пару рисом или другие яства корейской кухни.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Для любителей корейской кухни, предлагаю приготовить огурцы по-корейски с мясом. Это самый вкусный рецепт, который проверен лично и много раз выручал, когда нужно быстро приготовить вкусную закуску-салат для домашнего или праздничного стола, вечеринки друзей или пикника. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, регулируя, например, жгучий перец, чеснок и молотый черный перец, зависит острота конечного блюда. Если вы не употребляете острую еду, смело уменьшайте количество данных ингредиентов. Салат очень вкусный, так что одной порцией вы не насладитесь. Обязательно попробуйте еще один очень вкусный .



Необходимые ингредиенты:

- огурцы 300 гр.,
- морковь 50 гр.,
- перец болгарский 100 гр.,
- говядина 100 гр.,
- лук репчатый 100 гр.,
- чеснок 2-3 зубка,
- перец красный жгучий по вкусу,
- масло растительное 2 ст.л.,
- бальзамический уксус 1 ст.л.,
- соевый соус 2 ст.л.,
- кориандр молотый 0,75 ч.л.,
- соль по вкусу,
- сахар 1 ч.л.


Пошаговый рецепт с фото:





Итак, начнем в подготовки всех составляющих. Из мяса можно взять говядину, свинину или курицу. Выбирайте на свое усмотрение. Покупайте свежее охлажденное мясо, которое, предварительно, не замораживалось. Промойте его. Обязательно, обсушите салфеткой, чтобы во время обжарки, масло не разбрызгивалось по всей кухне. Очистите от пленочек и лишнего жира. Нарежьте тонкой соломкой, как, например, нарезаете на бефстроганов.




Свежие хрустящие огурчики ополосните в прохладной воде и обсушите полотенцем. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте крупными брусочками. Промойте от грязи морковь. Удалите кожуру. Так как у нас корейская кухня, соответственно, воспользуйтесь специальной теркой для измельчения моркови.




Очистите лук и чеснок. Луковицу разрежьте на две половинки и нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите чеснокодавкой или же натрите на мелкой терочке. Ополосните болгарский перец. Извлеките семенную коробочку. Мякоть нарежьте соломкой или брусочками.




Подготовьте глубокую емкость для маринования закуски. Переместите нарезанные огурцы и натертую морковь. Добавьте пару щепоток соли, перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Через данное время, если образовалось много сока, удалите его, перекинув овощи на дуршлаг.






Пока овощи маринуются, приготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте тонко нарезанное мясо. Обжарьте на сильном огне до изменения цвета и легкого зарумянивания.




Добавьте к мясу нарезанный лук. Продолжите обжаривать в том же режиме, чтобы лук стал мягким.




В сковороду добавьте нарезанный болгарский перец и налейте соевый соус. Перемешайте. Обжарьте на сильном огне около пяти минут.






Обжаренное горячее мясо добавьте в миску с огурцами и морковкой.




Добавьте измельченный чеснок, пару колечек жгучего красного перца, молотый кориандр, бальзамический уксус, сахар по вкусу. Перемешайте. Отправьте салатик в холодильник на 1-2 часа, чтобы он лучше промариновался. Хочу также обратить ваше внимание на .




Огурцы по-корейски с мясом готовы.
Приятного Вам аппетита!

Очень нам нравятся огурцы с мясом по-корейски — это обалденно вкусный рецепт салата. А кто-то называет проще, вкуснейшая закусочка из огурцов с мясом, специями, и сладким, болгарским перцем. Этот замечательный рецепт из огурцов с мясом по-корейски, я называю салат «Пикантный».

Обязательно посмотрите эти рецепты:

Сегодня, я покажу Вам, весь процесс приготовления простого, но в тоже время, сытного и практически самостоятельного рецепта, пошагово и с фото. Салат с мясом и огурцами по-корейски, легко можно назвать основным блюдом, настолько в нем, все удачно гармонирует. И даже все советы диетологов, здесь соблюдаются. Я имею ввиду раздельное питание (мясо и овощи). Здорово, правда!

Огурцы с мясом по-корейски понравятся всем, кто любит мясное и остренькое. Но, по желанию, остроту блюда можно регулировать, поэтому кушать такой салат смогут и те, кто не употребляет слишком острые блюда. Ну, что, не терпится уже приступить к готовке? Тогда давайте сначала посмотрим, какие продукты нам потребуются для корейского салата с мясом, огурцами и сладким перцем.

Огурцы с мясом по-корейски пошаговый рецепт

Используемые продукты:

  • мясо (говядина, телятина, свинина, птица) — 500 гр.,
  • огурец (длинный) — 1 шт.,
  • перец болгарский (красный) — 1 шт.,
  • лук репчатый (средний) — 2 шт.,
  • чеснок — 5 зубков,
  • перец Чили — 1 шт.,
  • соевый соус — 6 ст. л.,
  • уксус 6% — 3 ст. л.,
  • кориандр (молотый) — 1 ч. л.,
  • соль — по вкусу,
  • масло растительное — для жарки.

Как приготовить огурцы с мясом по-корейски по рецепту с фото:

Главным продуктом салата с огурцами по-корейски, конечно же является мясо. В этом рецепте можно использовать любое мясо, как говядину, так и телятину, свинину, и мясо птицы (курица, индейка) и т. д. Берем постные кусочки, промываем, подсушиваем, нарезаем тонкими полосками. Отставляем пока в сторонку.


Огурец (большой) моем, подсушиваем. Сначала режем на кусочки длинной 4-5 сантиметром, затем на брусочки, складываем в блюдо.


Высыпаем щепотку соли, перемешиваем, также оставляем в сторонку, где-то на полчасика.


Тем временем мы с Вами, будем готовить остальные составляющие салата с огурцами, и с мясом по-корейски. Репчатый лук чистим, моем, нарезаем полукольцами, отодвигаем в сторонку.


Болгарский сладкий перец также необходимо помыть, очистить от семян, перегородок и нарезать соломкой.


С овощами мы с Вами закончили, приступаем к обжариванию мяса. В сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо. На первоначальном этапе жарим его на сильном огне, пока не выпарится вся жидкость, и не забываем помешивать.


Пока жарится мясо, мы с Вами вернемся к нашим огурцам. Всю жидкость (или сок от огурца) необходимо слить. Сливать можно куда хотите, в миску или раковину, нам она больше не понадобится.


Добавляем кориандр и два мелко порезанных зубчика чеснока. Чеснок можно пропустить через пресс, или натереть на терке.


Следом мелко режем перец Чили. Если не любите слишком остро, добавьте половинку перчика. А, если его очистить от семян, то остроты будет еще меньше. Здесь, все зависит от Вашей любви к остренькому.


Огурцы со специями хорошо перемешиваем. Кстати, если у Вас нет свежего перца Чили в данный момент, можно его заменить на 0, 5 ч. л. молотого перца.


Тем временем из мяса выпарилась вся жидкость, добавляем в сковороду лук, подливаем еще чуть-чуть растительного масла, перемешиваем, убавляем огонь до среднего.


Закрываем крышку и продолжаем жарить до того момента, пока лук не станет мягким, не забывая помешивать.


Как только лук стал мягким, в сковороду к мясу добавляем соевый соус, оставшиеся измельченные три зубчика чеснока, сладкий перец. Быстренько все перемешиваем и выключаем огонь.


Сразу же горячее мясо с луком и сладким перцем, перекладываем в блюдо к огурцам, слегка перемешиваем, добавляем уксус, и только после этого, все снова, тщательно перемешиваем. Даем постоять 5 минут и пробуем, добавляем того, что Вам не хватает. Если соли — подсаливаем, если остроты — перец (чеснок), добавляйте то, что считаете нужным.


Вот и все, огурцы с мясом по-корейски, или вкуснейшая закусочка из огурцов с мясом и сладким перцем по-корейски, готовы! Кушать салат можно, как в теплом, так и в холодном виде.

Вкусный получился, у нас салатик с мясом, огурцами и сладким перцем. Ароматный, красочный, сытный, сочный, а в приготовлении очень прост. Украсит стол, не только в обычный день, но и праздничный день, своим ярким видом и неповторимым вкусом.


Обязательно сделайте и угостите своих родных, этим чудо-салатом. А с пошаговыми действиями и с фото, Вам не составит никакого труда его приготовить. Приятного аппетита!

Описание

Корейский салат с огурцами и мясом входит в меню не только корейских ресторанов. Он является довольно популярным блюдом во многих странах и имеет множество почитателей. Невероятно ароматное, сытное и вкусное блюдо станет отличным дополнением к другим салатам на любом праздничном столе, а также может подойти в качестве основного блюда. Именно поэтому рецепт корейского салата из огурцов с мясом пользуется такой большой популярностью. Благодаря содержанию в нём красного жгучего перца и большого количества специй он сможет покорить даже самого взыскательного гурмана.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было не только вкусным, но ещё и полезным, нужно тщательно подойти к выбору ингредиентов. Например, огурчики следует выбирать небольшие и твёрдые, без вмятин и трещин. Чем меньше овощ, тем он вкуснее.

Нельзя не отметить и очевидную пользу огурцов для нашего организма. Дело в том, что на 95% этот овощ состоит из воды, и в нем содержатся полезные компоненты, которые помогают белкам животного происхождения лучше усваиваться в организме. Поэтому огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом.

Кроме всего прочего, в этих овощах содержится довольно большое количество витаминов, таких как витамины А, С, В1, В2 и витамин Р. А что касается других полезных компонентов, то в состав огурца входят калий, магний, фосфор, кальций и железо.

Самую большую пользу свежие огурцы могут принести тем людям, которые подвержены заболеваниям печени и почек, а также ожирению. Этот овощ станет хорошим другом в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Красный перец, который тоже входит в состав этого салата, помогает переваривать тяжелую жирную пищу и оказывает благоприятное влияние на желудок в целом. Если добавить этот овощ к мясным блюдам, то это поможет нейтрализовать их пагубное воздействие и сделать кушанье в несколько раз полезнее.

Очень положительно красный жгучий перец влияет на рост волос, а также укрепляет их корни. Но стоит учитывать тот факт, что тем людям, которые страдают от повышенной кислотности желудка, болеют сахарным диабетом или язвой и гастритом, употребление жгучего перца может только навредить.

Из всего этого можно сделать вывод, что корейский салат с мясом и огурцами свежими может быть не только вкусным, но ещё и полезным. Все ингредиенты для его приготовления вы легко сможете найти в ближайшем магазине, а что касается самого процесса готовки, то здесь вам поможет наш рецепт с пошаговыми фото, следуя рекомендациям которого вы сможете приготовить вкуснейший салат и удивить ваших гостей.

Ингредиенты


  • (1 кг)

  • (600 г)

  • (1 стручок)

  • (300 мл)

  • (2 шт. покрупнее)

  • (по вкусу)

  • (1 упаковка)

  • (1 упаковка)

  • (1 паковка)

  • (200 мл)

  • (200 мл)

  • (1 ст. л.)

Шаги приготовления

    Чтобы готовить вам было проще, для начала соберите все необходимые продукты перед собой. Это поможет вам не отвлекаться в процессе готовки на поиски нужного ингредиента, а сразу же взять его со стола.

    Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.

    Теперь приступайте к остальным ингредиентам. Лук очистите от шелухи и нарезайте его тоже соломкой, а не привычными полукольцами. Это придаст вашему салату оригинальности.

    Красный жгучий перец тоже нарезайте соломкой, чтобы не нарушать общую структуру блюда. Кроме того, при таком способе нарезки овощи теряют наименьшее количество полезных компонентов, так как они не выходят с овощным соком.

    Теперь нарежьте мясо (корейцы обычно используют говядину, но вы можете выбрать мясо на свой вкус) крупными кусочками, засыпьте его солью, специями, влейте немного растительного масла и перемешайте. Можете использовать свежий чеснок и имбирь, вкус блюда от этого не ухудшится. Просто в готовом салате невозможно различить, в каком виде были добавлены эти ингредиенты.

    Затем следует взять семена кинзы и растолочь их в специальной ступке до состояния порошка.

    Мясо высыпаем на сильно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку в один слой. Когда оно хорошенько зарумянится, можете перевернуть его на другую сторону.

    Обжаривайте мясо до готовности, периодически помешивая. Огонь выставьте на максимум и следите, чтобы блюдо не подгорело. На обжарку мяса обычно уходит не более трех минут.

    Когда мясо готово, извлекайте его со сковороды и насыпайте в неё лук. Если масла осталось мало, то добавьте его так, чтобы оно покрывало лук полностью. Не нужно мешать его постоянно: просто проследите, чтобы лук поджарился с одной стороны до появления золотистой корочки. Затем перемешайте и извлекайте из сковороды. После этого возьмите перец соломкой и четыре зубчика чеснока, опустите их в горячее масло на 10 секунд, после чего выньте и переложите на свободную тарелку.

    Огурцы необходимо отжать руками, чтобы они пустили сок, и выложить в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.

    Теперь можете взять удобную глубокую посуду и смешать в ней все ингредиенты. Полейте готовый салат соевым соусом и рисовым уксусом, по вкусу посолите и хорошенько перемешайте. Затем накройте блюдо плёнкой и оставьте ненадолго остыть и настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом овощей и соуса. После этого можете выкладывать салат из мяса и огурцов по-корейски на тарелки, а затем подавать к столу.

    Приятного аппетита!


© 2024
polyester.ru - Журнал для девушек и женщин